Гигантский джойстик от Nintendo, или оригинальный журнальный столик Controller Coffee Table


Ох, как давно это было: 8-битные компьютерные игры, человечки из Супер Марио, синий ежик по имени Соник, угловатые персонажи из игр про Алладина, Русалочку Ариэль, Тома и Джерри… Ностальгия, однако. Видимо, на этой же ностальгической ноте муза посетила и дизайнеров из 10updeluxe, и они создали огромный, просто-таки гигантский джойстик для (или от) приставки Nintendo. Превратив его в оригинальный журнальный столик Nintendo Controller Coffee Table.

Мало того, что этот девайс выполнен по образу и подобию своего «младшего старшего брата», — каждая кнопочка, каждая стрелочка на своем месте, — это вполне рабочий джойстик, с помощью которого действительно можно управлять персонажами компьютерных игр. По крайней мере, так утверждают авторы мебели-гаджета.

Представляете себе этого гиганта посреди комнаты, а на нем — чашки с кофе, тарелочки с печеньем, газеты и книги… И гостей удивить, и себя потешить, и поиграть в старого доброго Марио. Видимо, нужно очень сильно любить 8-битные игры, чтобы, во-первых, собрать такое чудо, а во-вторых, принести его к себе в дом. Но Nintendo Controller Coffee Table как раз и рассчитан на таких вот фанатов. Для них же — видеоролик о том, как рождался сей неповторимый шедевр.

[смотреть 10updeluxe: Extreme Nes coffee table]