GAME GRIP STG-ONE

С каждым днём мобильный гейминг развивается и уже сенсорного экрана может не хватать (привет Android версии Portal и Half-Life).  Bigben Interactive представило своё новое решение для таких задач. Многофункциональный контроллер  GAME GRIP STG-ONE.

Отличительные черты (если у него они вообще есть) трансформируемость под размер устройства, поддержка Android и iOS, полноразмерные стики и в общем неплохой дизайн. Всем делом заправляет Bluetooth c возможностью быстрого переключения на 1 из 4 устройств.

Ссылка на офф. сайт

  • Отчаялся найти качественное игровое устройство для NES/SEGA/SNES/PS1. Хочу попробовать связку — данный контроллер (например) и какой-нибудь смартфон на андроиде. Условие одно — качественная сборка, великолепный экран и мощная начинка.
    Кто может посоветовать такой смартфон (желательно не дороже 10к)? Обратить внимание на китайские бренды? Самсунг не предлагать 🙂

    • Drem

      Зря, ищите Galaxy Note 3 Live Demo Unit (он же LDU) на том же Авито. У этой версии нет 3G-модуля (он не может звонить), зато все остальное — изумительный 5.5″ 1080p SAMOLED-экран, 32 ГБ встроенной флэш-памяти, 3 ГБ оперативной памяти, процессор Snapdragon 800 2.2 ГГц, видеочип Adreno 320, отличная камера 13 МП — на месте. И стоит все это сейчас около 4.5-6 тысяч рублей. У самого такой и сейчас планирую брать второй такой же, специально для связки с контроллером PhoneJoy. Хотя не уверен, подойдет ли смартфон для Game Grip, он же вроде как для семидюймовых планшетов?

      • Судя по сайту производителя, модель GAME GRIP STG-ONE создана именно для смартфонов и планшетов («compatibility with all Android tablets and smartphones and iOS devices (iPhone, iPad, iPod Touch»), а модель GameTab-one действительно для (специального?) семидюймового планшета.
        Что же касается самсунгов, то соглашусь — экраны у них великолепные. Но корпуса сделаны, как говорится, «из говна и палок». Но за подсказку спасибо, буду подробнее изучать это устройство.