INDIEGO!


[Смотреть INDIEGO! на YouTube]

Новый проект INDIEGO! на краудфаундиговом сайте IndieGoGo обещает превратить ваш Mac, PC и даже Amiga в игровую приставку.

Охарактеризовать, что именно будет можно одной фразой — «Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!». Особенно смущает скромность автора в запросах — за всю работу он желает получить лишь 800 Евро.

Может быть вы разберетесь ?

  • Drem
  • Анрил Турнаментов

    Всё понятно, если знаком с amiga-like средой.
    этот чел, точнее коммерсант раньше занимался тем что пилил свой дистрибутив на базе AROS со своими свистелками и перделками. в поставке был интерфейс типа медиа центр AMC который тоже предлагалось купить. пробовал так-же компы готовые продавать… в чем цемес? AROS даёт возможность играть в амижные игры. а также запускается на многих платформах аппаратных и программных, хоть на андроиде, в качестве гостевой ОС и как самостоятельной.
    это его очередное поделие видимо и является оболочкой для запуска игр посредством AROS.
    это моё имхо. вообще странный тип. хочет, продавать софт и железо AROS с ценой как у Mac. я помаю когда амигу Х1000 за не одну тысячу, где и корпус тебе фирменный, мат.плата и OS4. понимаю когда просят купить драйвера для Radeon, который пилили люди. но, блин продавать в среде AROS, которая опенсорс и фриваре идеологически… ндэ.

    • znoxx

      С амига-средой знаком не понаслышке 🙂 http://amiwiki.spb.ru/wiki/F0lken
      Но всё-таки как ни посмотри, фигня получается…