Что такое настоящий трэш

Не знаю как вы, но недавно я познакомился с таким мемов Интернета, как “Гульмэн”. Никогда не слышали? Не может быть, это же супер-пупер игра, которая произвела переворот в индустрии компьютерных игр 🙂 🙂 🙂 … Так, по крайне-мере, утверждает ее автор, не-знаю-действительно-безумный-или-притворяющийся “творец” Святослав Гуляев, который и придумал персонаж Гульмэна.

Так вот, серия игр про Гульмэна, это не просто “трэш”, а самый настоящий трэш, а не то, что мы называем этим словом. Вы думаете “Токсический мститель” – это трэш, или “Lada Racing Club” – трэш. Нет, “Токсический мститель” – это классическое кино, а “Lada Racing Club” – неплохая игра… и не возражайте, я видел такое, что в обратном меня уже не переубедить.

И последний момент, ну допустим я прав и “Гульмэн” действительно плохая-ужасная-плохая игра. Что удивительного, в мире полно плохих игр? Да, но дело тут немного в другом. Автор игры с упорством локомотива “утверждает”, что создал по меньшей-мере еще один шедевр игровой индустрии. Сначала он создал 2D шутер, затем полноценную трехмерную часть игры, потом еще и еще, у Гульмэна есть анимационный фильм, который получил какую-то там награду на международном фестивале (я в такое не верю), саундтрек и прочая фигня, как у какой-нибудь раскрученной франшизы.

В общем не буду вас мучать пересказами, кому интересно очень подробную статью можно почитать “здесь“.

Ну, и доказательство трешовости самого проекта и ненормальности его авторов:

Официальное караоке … фу – лучше не смотреть (безумный-безумный трэш)

И трейлер первой игры. Тру 3Д ХД

[смотреть Gulman-3D ad]

Все игры про Гульмэна можете найти на официальном сайте автора, а также прочий мусор про него и его сощдателя…

Да, и после просмотра роликов не забудьте протереть монитор, а то сидеть с обплёваным монитором как не тру

P.S.
не знаю, хоть у вас тут меток и целый миллион, ничего подходящего кроме метки “ужас” так и не нашел.