Олдскульный геймер Марио завален подружками

Магии игр не существует без людей, играющих в них. Но и игры влияют на жизнь геймеров. Ходят слухи, что заядлым геймерам сложно завести подружку. Я решил проверить, так ли это.

Как вы помните, для этого я разместил на сайте знакомств анкету под ником “Олдскульный Геймер Марио” (ссылка публикуется впервые, набегайте, скриньте, пока анкету не выпилили). В которой от лица вымышленного геймера-задрота откровенно и с налетом философии-романтики написал, что игры якобы мое единственное увлечение в жизни, и что якобы ищу себе женщину, которую это не смущает. Для пущего символизма я поставил в анкету фотографии различных парней, косплеящих Марио. Даже год рождения в анкете указал 1983-й – это год выхода игры “Mario Bros.”

Теперь пришла пора подвести итоги этого эксперимента.

Олдскульный геймер Марио завален подружками

Загибаем пальцы на руках Марио:

  • мою анкету нашли сами и решили со мной познакомиться 2 девушки, которые в игры не играют, но их не смущает, что играю я;
  • мою анкету нашла сама и решила со мной познакомиться 1 девушка, у которой 19-й левел в WOW;
  • хитро натравив Гугл на сайт знакомств, я сам нашел нескольких геймерш, с 2-мя из них завязалось общение;
  • еще можно было Гуглом поискать анкеты девушек, которые увлекаются фантастикой, фэнтези или аниме, – таких много и наверняка они являются расой, дружественной к расе геймеров. Мне было лень этот ресурс майнить, но вы имейте его в виду, если будете искать подружку;
  • еще я сам написал примерно 20-ти чем-либо приглянувшимся мне дамам, но у которых в анкетах не сказано, что они играют. Из них с 3-мя завязалось общение, их не смущало мое увлечение.

Итого: 8 девушек за пару недель вялой активности. Это не просто разовые контакты в духе “привет-отвали придурок”, а именно девушки, с которыми завязалась переписка и они так или иначе признались, что заядлое геймерство их избранника их не смущает. Половина из них либо явно позвали меня встретиться, либо чувствовалось, что они к этому готовы и ждут, когда позову я.

Вывод: даже геймеру-задроту найти себе подружку не является проблемой. Единственным “левел-боссом” на вашем пути может стать лишь отсутствие навыков правильного общения с женским полом. Но вы же геймеры и знаете, что навыки прокачиваются. Запишите основные правила: вместо унылого “привет, как дела?” пишите девушке что-то интересное, не занудствуйте, будьте позитивными, проявляйте к ней интерес, добавляйте немного флирта. И все у вас получится.

На этом эксперимент закончен. Успехов вам, мальчики и девочки. Если изложенный опыт вам показался интересным, распространяйте его по другим геймерским тусовкам – может, вашим друзьям это придаст +5 к отваге и +5 к умению и они наконец-то найдут себе живую теплую подружку.
Олдскульный геймер Марио завален подружками