Пришло время перемен…?

Почти три месяца я играюсь с Dingoo A320, и с каждым днём всё больше и больше она мне нравится. Маленькая, милая, работает замечательно. Но на рынке не останавливаясь появляется всё больше устройств, привлекающих моё внимание. Хочется чего-нибудь мощнее. Хочется в конце концов эмуляцию PS и N64.
Я захожу во все эти китайские интернет магазины, на которых меня просто слепят разнообразные JXD и Yinlips’ы. Манят своим Android 2.3, Wi-Fi, сенсорными экранами и я уже представляю, как здорово было бы заиметь одну из них.

Но тут меня останавливают несколько фактов:
1. Размер. Всё таки динга крайне привлекает своей компактностью. Хорошо иметь большой экран, но 5 дюймов это как-то через чур.
2. Вырвиглазный дизайн PSP/PSP Vita. Я ничего не имею против PSP, она очень удобна и прекрасно лежит в руке. Но имея консоль с таким внешним видом, я даже сам себя не смогу убедить, что обладаю “Портативной ретро консолью”, а не “Дешёвым китайским клоном виты”.
3. Китай. Динга уже проверенная тысячами людей и временем консолька. Информация о новых портативках сомнительная и везде разная. Кто-то говорит что Yinlips YDPG18 просто потрясающая, другие же утверждают что на ней не работает одновременное нажатие нескольких кнопок. Доходит до того, что на разных сайтах указывается разное разрешение экранов. Кому верить?

Всё это я к чему. А что в итоге выбирать? Даже если я отброшу первые две проблемы, Китай он есть Китай и просто так доверять ему не стоит. Неужели любая покупка это лотерея? В общем я взываю к товарищам, которые уже обзавелись одной из новых консолек на андроиде со своими советами и предупреждениями.
Очень понравилась – http://www.willgoo.com/yinlips-ydpg16-android23-retro-handheld-wifi-preorder-p-196.html , подходит мне по всем параметрам, но ещё не поступила в продажу и никто даже не знает её точных характеристик.
Дингу кстати собираюсь продать.

UPD: Спасибо сообществу, Yinlips YDPG18 отпадает полностью. Жду человека с JXD S601.