Реальная пятница

Сегодня новость сами-помните-какого эксперимента будет православной (без содомии) и пятничной (из-за праздников ведь пятничка сдвинута на сегодня).

Вот этих женщин – ОДИНОКИХ ГЕЙМЕРШ, жаждущих любви, – я нашел в своем городе всего за 1 минуту:
Реальная пятница
Под катом инструкция, как за 1 минуту найти такое же счастье в вашем Мухосранске!

Придумал я вчера такой запрос в Гугл, пользуйтесь:
site:mamba.ru Самара парнем комп игры

Поясняю для школоты:

  • site:mamba.ru – это команда Гуглу пошариться только на сайте mamba.ru (это сайт, где реальные телочки ищут реальных посонов для бескорыстной любви);
  • Самара – подставьте вместо этого название ВАШЕГО города;
  • парнем – потому что в анкетах девушек этого сайта есть фраза “Познакомлюсь: с парнем“. Если же хотите найти Гуглом не девушек, а парней, то замените в запросе “парнем” на “девушкой”;
  • комп игры – Гугл умный няшка, всё поймет и найдет как анкетки с фразой “комп.игры”, так и “компьютерные игры”.

Также можете экспериментировать: заменяйте “комп игры” на названия конкретных игр, можно даже сокращенные – Гугл пипец какой умный: по “la2”, например, нашел анкету светлой эльфийки со словом “Lineage2”.

А теперь вспомним немного теории:
Реальная пятница

И идем ее проверять. Из 8 девочек, нагугленных в начале поста, в глаза бросаются 2 самые распринцессистые – это те, что с явно модельной внешностью и профессиональной съемкой. Судя по статистике в анкетах, эти дамы ходят на сайт раз в месяц и практически никому не отвечают на сообщения (внизу анкет есть reply rate); фотки этих красавиц вездесущий Гугл палит по всему интернету; обильный текст в их анкетах выглядит как составленный SEO-шниками (может, Мамба окучивает геймеров таким образом?). Вывод: эти 2 – полюбэ подстава. А вот остальные – реальные девчонки! Так что теория верна, посоны. Вы рады? Кидайте в коменты фотки, кого нагуглили на вашем районе!