Немного благотворительности

Ittle Dew (стоимость в Google Play: 150 рублей)

[Трейлер Ittle Dew – смотреть на Youtube.]

До окончания акции Humble Bundle PC and Android 10 остается ровно 24 часа – последний шанс для вас приобрести набор из десять игр для Windows/Linux/MacOS и Android общей стоимостью $164 по уникальной цене меньше пяти долларов. Тем же, кто пожалел эти самые пять долларов на бонусы, советую приглядеться к добавленным на этой неделе Fieldrunners (логично дополнившую вторую часть в этом же наборе), тактическую стратегию-головоломку Frozen Synapse (как-то давно уже проходившую в одной из акций Humble Bundle) и симпатичное Zelda-подобное аркадное приключение Ittle Dew:

Fieldrunners (стоимость в Google Play: 66 рублей)

[Трейлер Fieldrunners – смотреть на Youtube.]

Frozen Synapse (стоимость в Google Play: 347 рублей)

[Трейлер Frozen Synapse – смотреть на Youtube.]

Впрочем, у вас ещё будет целая неделя, чтобы передумать и доплатить недостающую сумму, если вы не решились на подобную жертву до сих пор.


[Трейлер iKoid #13 The Lucky One – смотреть на Youtube.]

Сайт iKoid.com не отстает и предлагает очередной, “счастливый” тринадцатый набор из 5 Android-игр общей стоимостью всего $1.49. Среди игрушек набора можно отметить хит Hills of Glory 3D с полностью разблокированным премиальным контентом, остальные игры набора – не сказать, чтобы плохие, но не выше средней массы игрушек в Google Play. Хотя Sheep In Hell выглядит симпатично. Набор будет доступен для приобретения в течении целых девяти дней.

Ну и завершая наш сегодняшний обзор, стоит упомянуть об акции, устроенной на минувших выходных PlayJam, создателями горемычного GameStick: видимо, устав извиняться и оправдываться перед вкладчиками проекта за свои промахи, они трезво рассудили, что компенсация виртуальной валютой окажется действеннее. Поэтому они сообщили в очередном выпуске новостной рассылки промо-код SUMMERTIME2014 (вводить в своей учётной записи на сайте gamestick.tv или на самой консоли), позволяющий получить $10 (или их эквивалент в подходящей учётной записи валюте), который обладатель консоли может потратить на приобретение игрушек, доступных в магазине приложений GameStick. Срок действия кода ограничен семью днями, ввести код можно будет до 12 июня, общее количество кодов ограничено 5.000 (не более одного на одну учётную запись) – приблизительно такое же количество комплектов GameStick было произведено в рамках кампании на Kickstarter.