Что совой об пень, что пнём об сову…

По итогам января 2014 года можно четко констатировать полный упадок нашего ЖЖ-сообщества Что совой об пень, что пнём об сову...emulate_su – шесть постов за месяц, из которых лишь два можно назвать годными [1,2] – это ли не упадок, други мои?

Итак, выбор сделан! Мы закрываем сообщество и делаем его примерно с таким лицом:

53076_original

Вместо сообщества в ЖЖ мы открыли собственный блог на WordPress: EMULATE.SU

И не просто открыли, а весь январь наполняли его отличным контентом – более 50 отменных публикаций, никогда не появлявшихся ранее на страницах LiveJournal ждут вас! Нравился наш старый формат максимальной достоверности и новостей нулевого дня? Так они по прежнему только у нас! Что нужно сделать, чтобы присоединиться к угару?

Для читателей:

Для авторов:

  • если вы наш старый подписчик и хотите активно участвовать в наполнении EMULATE.SU постами – высылайте запрос наinfo@emulate.su с указанием желаемого ника и старых учетных записей в ЖЖ.
  • если вы случайно проходили мимо, но вам есть что сказать – все то же самое, но представьте какие либо доказательства своей компетенции в вопросе (старые публикации, например).

Для комментаторов:

  • на новом сайте установлена система комментирования Disqus. Она позволяет писать используя один из аккаунтов социальных сетей (Facebook, Twitter, Google+), либо через регистрацию на самом Disqus. Спросите зачем еще одна регистрация? Затем, что Disqus одна из самых крупных систем комментирования в мире, ее код установлен на тысячах блогов и у вас либо уже есть аккаунт, либо вы рано или поздно его сами получите. Единая Disqus-авторизация позволяет комментировать на любых блогах, где установлена система.

В остальном, без лишнего пафоса, “давай, до свиданья!”. Стагнирующий ЖЖ, “продажные” редакторы Что совой об пень, что пнём об сову...lj_editors, наши друзья из Что совой об пень, что пнём об сову...gamer, унылая политота, неработающий и/или дико тормозящий сервис, интерфейс каменного века и прочие условности. У нас теперь своя атмосфера!

Весь контент сообщества Что совой об пень, что пнём об сову...emulate_su будет удален после завершения переноса (он осуществляется вручную). К сожалению, мы не сможем перенести ваши комментарии, но все остальное рано или поздно будет на своих местах. Четыре года прошли недаром!old-school-gaming